Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 août 2009 6 29 /08 /août /2009 17:54

2ème étape:
En début de course je prends une échappée de 25 coureurs avec Romain et Laurent mais l'équipe Cervélo roule et tout revient. Ca arrive au sprint et encore une victoire de Jimmy Casper.

3ème étape:
Contre la montre individuelle de 22 km, Florian termine dans le top 15.

4ème étape:
Demi étape nerveuse, sur la fin Jean Marc sort dans un groupe avec Hushovd qui les lachera, puis Jimmy engoulvent ressort derrière mais ne reviendra dessus. Jimmy Engoulvent 2ème et Jimmy Casper 5ème.

5ème étape:
Je prends encore une échappée de 10 coureurs avec Laurent mais encore cette fois Cervélo ramène tout. L'étape arrive au sprint malgré une côte à 3 km de l'arrivée. Je termine 3ème.


Partager cet article

Repost 0

commentaires