Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 19:43

Encore un week end breton de grande envergure. Ce championnat de France à Saint Brieuc a rassemblé un public impressionnant, des passionnés, des fans de cyclisme qui apprécient notre sport à sa juste valeur.
Le circuit, le site, tout était rassemblé pour faire de cette course unique un grand moment populaire.

Nous étions très motivé et attaché a bien figurer. Nous avons, je pense, répondus présent et portés haut les valeurs de notre équipe et de nos partenaires.

La course a été très rapide, la chaleur a joué un rôle important sur ce circuit difficile et usant.
Les échappées ont été nombreuses, j'ai réussi a prendre la première grande de la journée durant environ 80 km. Malheureusement dans ce groupe il y avait trop de prétendants au titre pour nous laisser prendre le large.

Ensuite après m'être fait reprendre Jean Marc Marino a pris le relais puis a travaillé pour Julien Simon qui a pris une très belle 9ème place. L'équipe a toujours été présente dans les échappées de ce championnat et a tenu son rang face aux grosses formations du Pro Tour.

Pour ma part j'ai abandonné après 200 km. J'ai beaucoup travaillé et j'avais des crampes depuis un bon moment, J'esperais mieux mais je suis quand même satisfait d'avoir pu peser sur la course et être acteur de ce spectacle.


Partager cet article

Repost 0

commentaires