Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

21 juin 2009 7 21 /06 /juin /2009 21:21

Dernière étape très rapide du début à la fin. J'avais de bonnes jambes et j'ai beaucoup attaqué. Un peu trop peut être mais ça me servira de préparation pour les championnats de France. Sur le circuit final dans Laval l'équipe a roulé pour revenir sur une échappée. Au dernier tour je sors du peloton et reviens sur les derniers rescapés de cette échappée, mais le futur vainqueur me voyant revenir attaque avant et fini seul. Derrière l'entente n'est pas bonne et nous nous faisons reprendre à 300 m de la ligne.
Jimmy gagne le sprint du peloton et je fais 15ème en me faisant enfermer.
Au général Jimmy est 6ème et moi 9ème.


Classement général final:
1 161 EST19760722 TOMBAK Janek CCB EST 12 18 59
2 5 FRA19860203 CUSIN Rémi AGR FRA 12 19 12 0 13
3 15 FRA19760120 JEGOU Lilian BSC FRA 12 19 16 0 17
4 114 NED19890908 BOL Jetse RB3 NED J 12 19 23 0 24
5 142 FRA19860820 FOUCHARD Julien COT FRA A 12 19 28 0 29
6 31 FRA19780528 CASPER Jimmy BCS FRA 12 19 32 0 33
7 62 DEN19830415 PEDERSEN Martin CPI DEN 12 19 34 0 35
8 1 FRA19790909 BICHOT Freddy AGR FRA 12 19 34 0 35
9 36 FRA19830408 GALLAND Jérémie BCS FRA 12 19 42 0 43
10 172 GER19871119 WALSLEBEN Philipp BKP GER J 12 19 45 0 46

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lecomte 25/06/2009 18:51

JE part vendredi pour st brieuc je serais sur le circuit pour t encourager j ai confiance au regard de tes resultats du mois de juin je fais une cyclo a callac samedi avec jean yves et nos copains bretons de paris nice bon courage dan