Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

19 juin 2009 5 19 /06 /juin /2009 19:57

Après 30 km de course nerveuse, un groupe de 15 coureurs se détache dont Jimmy Casper et moi même.
Le peloton ne réagit pas et nous accorde une avance confortable. Nous finirons avec plus de 4 minutes d'avance.
La victoire d'étape se joue donc entre nous. Le circuit final est vallonnée et Bichot (Agritubel) s'échappe à 4 km de l'arrivée. Dans la dernière bosse à 2 km de la ligne, j'attaque pour aller le chercher mais le reste du groupe revient. Il ne me reste plus qu'à emmener le sprint pour Jimmy qui gagne avec plus d'un vélo d'avance et devient leader par la même occasion.
J'ai fais une petite erreur en me relevant avant la ligne, du coup je prend une cassure de 4 secondes.
Demain le final de l'étape sera difficile et les costauds seront devant.
Je finis 10ème de l'étape et pointe à 41 secondes au général.


Classement de l'étape:
1 FRA19780528 CASPER Jimmy BCS FRA 4 08 10 11(42,552 kmh 176 km)   
2 EST19760722 TOMBAK Janek CCB EST 4 08 10 8     
3 DEN19830415 PEDERSEN Martin CPI DEN 4 08 10 4     
4 FRA19860203 CUSIN Rémi AGR FRA 4 08 10     
5 FRA19760120 JEGOU Lilian BSC FRA 4 08 10     
6 FRA19860820 FOUCHARD Julien COT FRA A 4 08 10     
7 NED19890908 BOL Jetse RB3 NED J 4 08 10     
8 FRA19790909 BICHOT Freddy AGR FRA 4 08 10 3     
9 FRA19770804 CHARRIER Franck TWA FRA A 4 08 10     
10 FRA19830408 GALLAND Jérémie BCS FRA 4 08 14 0 4 

Partager cet article

Repost 0

commentaires