Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

14 juin 2009 7 14 /06 /juin /2009 22:10

Pour cette dernière étape nous avions décidé de faire le maximum pour essayer de gagner le général.
Nous avons tout tenté mais en vain. Lorsque je réussissais à distancer le leader c'était d'autres coureurs et équipes qui le ramenait et lorsque des échappées partaient avec les costauds la course se neutralisait.
Toute l'équipe a fait un énorme boulot et nous n'avons rien à nous reprocher (ce qui n'est sûrement pas le cas d'autres équipes...). Les tactiques de courses sont parfois surprenantes...

Au final 8 coureurs pas dangereux pour le général arrivent détachés, dommage pour Romain qui faisait parti de ce groupe mais qui a lâché prise dans la dernière côte.
Je termine 16ème de l'étape et 3ème du général.

Classement général:
 1er Steven Van Vooren   Sean Kelly les 655,300 KMs en 14h 54' 04" moy:43,967Kmh
 2e   Médéric Clain           Saint Cyr Tours à 5"
 3e  Jérémie Galland       Besson chaussures - Sojasun à 7"
 4e   Anthony Colin           ESEG Douai à 11"
 5e   Michael Reihs           Désigna Kokken à 11"

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sébastien Talbot 17/06/2009 23:26

A la vue des commentaires, dommage pour le général et bravo pour avoir tout tenté. Vous avez une belle équipe et je vous souhaite de monter la saison prochaine.