Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

12 juin 2009 5 12 /06 /juin /2009 20:08

Seconde étape longue de 182 km assez accidentés. Après 50 km de course nous laissons partir 2 coureurs qui prendront jusqu'à 6 minutes d'avance. En haut d'une côte Auber 93 mettra un coup de bordure et le peloton se scinde en deux, n'étant pas assez vigilants, je suis piégé ainsi que Jimmy. Nous devons nous employer à boucher le trou mais tout rentre dans l'ordre quelques km plus loin.
Dès lors nous sommes plus vigilants et laissons à nouveau partir un coureur qui prendra 2min 30 d'avance. Dans les 50 derniers km il y a quelques bosses qui font mal et la bagarre fait rage. Un coup de 18 coureurs part à la pédale et j'en fait parti.
A l'approche de l'arrivée ça attaque dans tous les sens. mais c'est groupé que nous nous présentons dans les derniers km. A 400 m de l'arrivée il y a un virage dangereux et je suis idéalement placé en 3ème position. Manque de chance ça "cafouille " dans ce virage et je suis obligé de produire mon effort de loin. Je me fait déborder dans les 100 derniers mètres et je termine 3ème.


Classement:
1    Nicholas WALKER      AUS      CINELLI-DOWN UNDER    en 4h09'03"
2    Médéric CLAIN     FRA      à 00'00"
3   Jérémie GALLAND   FRA  BESSON CHAUSSURES - SOJASUN     à 00'00"
4    Anthony COLIN     FRA      à 00'00"
5    Nicolas BAZIN     FRA     CONTINENTAL TEAM DIFFERDANGE     à 00'00"

Classement général:
1    Steven VAN VOOREN      BEL      AN POST - SEAN KELLY TEAM    en 6h36'56"
2    Médéric CLAIN     FRA      à 00'01"
3   Jérémie GALLAND  FRA  BESSON CHAUSSURES - SOJASUN     à 00'03"
4    Michael REIHS     DEN     TEAM DESIGNA KOKKEN     à 00'07"
5    Anthony COLIN     FRA      à 00'08"
6    Nicolas BAZIN     FRA     CONTINENTAL TEAM DIFFERDANGE     à 00'08"
7    Johan MOMBAERTS     FRA     AUBER 93     à 00'08"
8    Peter MCDONALD     AUS     DRAPAC PORSCHE CYCLING     à 00'19"
9    Nicholas WALKER     AUS     CINELLI-DOWN UNDER     à 00'36"
10   Nadir HADDOU     FRA     AUBER 93     à 00'46"

A noter qu'en Espagne Jimmy Engoulvent gagne l'étape et apporte donc le total de victoires pour Besson Chaussures - Sojasun à 19... et que Jean Marc Marino conserve le maillot de leader.

Partager cet article

Repost 0

commentaires