Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 20:13

Cette étape se courrait assez tard puisque le départ était à 16h pour 116 km.
Après 15 km et la première côte, un groupe de 14 coureurs se détache, le vent de côté en haut de cette bosse ayant fait des dégats. Nous sommes les mieux représentés à l'avant avec 3 coureurs (Casper, Sinner et moi).
Nous faisons toute la course avec un écart aux alentours de la minute.
Finalement, malgré quelques attaques sur le final le groupe se présente pour une arrivée au sprint.
Jimmy est le plus rapide du groupe et prend du même coup le maillot de leader. Je me classe 4ème et Benoit 13ème.

Classement général:
1    Jimmy CASPER  FRA    BESSON CHAUSSURES - SOJASUN    en 2h28'01"
2    Steven VAN VOOREN     BEL     AN POST - SEAN KELLY TEAM    à 00'00"
3    Kasper JEBJERG     DEN     TEAM DESIGNA KOKKEN    à 00'00"
4    Jérémie GALLAND  FRA   BESSON CHAUSSURES - SOJASUN    à 00'00"
5    Peter BROUZES     FRA     à 00'00"
6    Peter MCDONALD     AUS     DRAPAC PORSCHE CYCLING    à 00'00"
7    Médéric CLAIN     FRA     à 00'00"
8    Anthony COLIN     FRA     à 00'00"
9    Johan MOMBAERTS     FRA     AUBER 93    à 00'00"
10    Alexander WETTERHALL     SWE     MAGNUS MAXIMUS COFFEE    à 00'00"
11    Nicolas BAZIN     FRA     CONTINENTAL TEAM DIFFERDANGE    à 00'00"
12    Michael REIHS     DEN     TEAM DESIGNA KOKKEN    à 00'00"
13    Thomas ROSTOLLAN     FRA     à 00'00"
14    Benoît SINNER   FRA     BESSON CHAUSSURES - SOJASUN    à 00'00"


Petite info: Jean Marc Marino devient aujourdhui leader du Circuit Montanes en Espagne!

Partager cet article

Repost 0

commentaires