Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

6 juin 2009 6 06 /06 /juin /2009 17:35

Bonjour,

Un petit article pour prendre le temps de remercier toutes les personnes qui m'ont félicitées après ce week end Breton riche en émotions.
J'ai reçu un grand nombre d'appels, de sms, de commentaires sur ce site ou sur Facebook. Mes parents et leur magasin de cycles à Montgeron ont également été pris d'assaut par les félicitations...

Ces messages m'ont fait énormément plaisir, un grand merci à toutes ces personnes qui me suivent et m'encouragent tout au long de la saison.

En espérant vous faire plaisir très prochainement !

Jérémie.


Comme vous le savez le championnat de France se déroulera à la fin du mois: le dimanche 28 Juin à St Brieuc. Si des personnes sont intéressées pour faire le déplacement il peut être envisageable d'organiser quelque chose...

Si vous souhaitez participer à cette évènement envoyez un mail à: fanclubjeremiegalland@hotmail.fr

Nous recherchons également le moyen de confectionner une banderole à l'effigie de Jérémie et son équipe qui nous permettra de le supporter lors de nos déplacements. A bon entendeur...!

Merci, le fan club.

Partager cet article

Repost 0

commentaires