Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 19:29

Encore un grand soleil pour ce dimanche en bretagne. Dès le premier tour de circuit les choses s'annoncent difficiles. Le tracé usant et la chaleur y sont pour beaucoup, sans oublier la course de la veille, même si tous les coureurs ne font pas le doublé. Chez nous c'était les 8 mêmes coureurs au départ de ces 2 gros morceaux.

Après ma victoire de la veille et malgré les 175km d'échappée je me sentais bien dès le début. Dans l'euphorie je ne comptais pas mes efforts et faisais parti de tous les coups.

Après une multitude d'attaques et de retournements de situation, une trentaine d'hommes se détachaient avec comme représentants de Besson chaussures - Sojasun: Cyril, Yannick, Fabrice et moi même.
Ensuite les choses se décantaient, et, après encore un gros boulot de Fabrice et Cyril, un groupe d'une quinzaine s'en allait avec Yannick et moi.
Dans les derniers tours de circuit, me faisant contrer, 4 coureurs prenaient la fuite et nous n'étions plus que 4 à leur poursuite.
L'écart se maintenait aux alentours de 25 secondes et au dernier tour se réduisait à 15 secondes. C'est à ce moment ou j'aurais du y aller pour essayer de revenir! J'ai voulu attendre et quand j'ai attaqué il était trop tard. Nous ressortons à 2 derrière (l'autre coureur ne roulant pas avec moi ayant un coéquipier à l'avant) et finissons à 20 secondes du vainqueur.
Je termine finalement 6ème, Yannick est 13ème et Cyril 16ème.


Classement:
1 Maxime Bouet (FRA/Agritubel) les 167,600 km en 4h16'38" (39,184 km/h)
2 Anthony Roux (FRA/La Française des Jeux)
3 Mickael Larpe (FRA/Roubaix Lille Métropole)
4 Guillaume Levarlet (FRA/La Française des Jeux) à 2"
5 Pierre Cazaux (FRA/Roubaix Lille Métropole) à 17"
6 Jérémie Galland (FRA/Besson Chaussures Sojasun) à 25"
7 Nicolas Rousseau (FRA/Ag2r La Mondiale) à 28"
8 Maxime Médérel (FRA/Auber 93) à 31"
9 Antoine Dalibard (FRA/Bretagne Schuller) à 45"
10 Yann Pivois (FRA/Bretagne Schuller) à 53"
13 Yannick Talabardon (FRA/Besson Chaussures Sojasun)
16 Cyril Bessy (FRA/Besson Chaussures Sojasun)

Partager cet article

Repost 0

commentaires