Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 12:19

Dernière étape difficile avec pas mal de côtes et une forte chaleur.
Dès le départ une trentaine de coureurs s'en vont avec Jimmy et Julien, derrière les équipes non représentées s'organisent. Tout revient au pied de la dernière grosse difficulté de la journée.
Dans cette côte la bagarre pour le classement général est intense, je suis avec les meilleurs mais c'est dans une autre côte roulante que 6 coureurs s'en vont. Le peloton ne réussira qu'à revenir à quelques mêtres de cette échapppée.
Je me classe 3ème du sprint du reste du peloton donc 9ème de cette dernière étape.

Classement:
1) JOLY Sébastien FRANCAISE DES JEUX (FRA) à 0: 0: 0
2) GAUTIER Cyrille BBOX BOUYGUES TELECOM (FRA) à 0: 0: 2
3) BAKELANDTS Jan TOPSPORT VLAANDEREN-MERC. (BEL) à 0: 0: 2
4) KADRI Blel AG2R LA MONDIALE (FRA) à 0: 0: 2
5) VOGONDY Nicolas AGRITUBEL (FRA) à 0: 0: 2
6) MEDEREL Maxime AUBER 93 (FRA) à 0: 0: 5
7) HUTAROVICH Yauheni FRANCAISE DES JEUX (BLR) à 0: 0: 8
8) KREDER Michel RABOBANK (NED) à 0: 0: 8
9) GALLAND Jérémie BESSON CHAUSSURES-SOJASUN (FRA) à 0: 0: 8
10) ELMIGER Martin AG2R LA MONDIALE (SUI) à 0: 0: 8


Place à la récupération cette semaine pour bien figurer sur les coupes de France de ce week end: le GP de Plumelec et les Boucles de l'Aulne.

Partager cet article

Repost 0

commentaires