Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

28 avril 2009 2 28 /04 /avril /2009 22:43

3ème étape ;
Et encore une victoire pour l'équipe, et cette fois-ci c'est Laurent Mangel qui la décroche!
Jérémie ne se sentait pas au mieux en début de course, du coup il endosse le rôle d'équipier modèle en donnant sa roue à Fabrice Jandesboz. Mais après quelques kilomètres, la force revient. Fidèle à son caractère, Jérémie s'est battu pour revenir aux avants postes du peloton. Contre toute attente, malgré la pluie battante et les jambes lourdes, il a même été l'un des acteurs d'une échappée, au côté de Julien Simon.
Et voila que finalement Laurent s'envole jusqu'à l'arrivée pour chiper la victoire d'étape et la 4ème place au général à 2 min du maillot jaune.

4ème étape ;
Aujourd'hui, Jérémie avait de meilleures sensations. L'objectif était de permettre à Laurent de se rapprocher du mailllot jaune. Grâce à une échappée finale, à 4 coureurs, il y parvient en grapillant quelques secondes...mais tout reste à faire!
N'hésitez pas à laisser des commentaires à Jerem sur le site du Tour de bretagne: http://www.tourdebretagne.fr/encouragement.php

Partager cet article

Repost 0

commentaires