Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 avril 2009 3 08 /04 /avril /2009 13:57

Nous te souhaitons Jérémie, un trés joyeux anniversaire!!
26 ans et toutes tes dents!!!
Que cette prochaine année de vie t'apporte entière satisfaction!
Nous sommes tous derrière toi que cela soit en pensée ou au bord des routes de courses!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Brice 08/04/2009 21:49

Bon anni champion et bonne saison !!!
J'espère quand même de faire mal à la gueule sur quelques courses.

rouxel 08/04/2009 21:40

joyeux anniversaire Jérémie, que cette nouvelle année, soit celle de la maturité, que ce soit sur un plan personnel et/ou professionnel. Je te souhaite tout ce qui est utile, mais également tout ce qui est parfaitement inutile, c'est à dire parfaitement indispensable, en quelque sorte le sel et le piment de la vie.
La victoire est au bout des pédales, nous t'accompagnons dans ta réussite
Amicalement

jou 08/04/2009 16:04

bon anniversaire lastico!!