Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

30 mars 2009 1 30 /03 /mars /2009 15:17

2ème étape:
L' étape de côtes  très matinale s'est couru sous un temps humide et frais (2°). Il n'y avait pas trop de questions à se poser puisqu'il y avait une côte en moyenne tout les 10 km. Au fil du parcours le peloton s'amoindrit et dans la dernière grosse difficulté: le mont Malgré tout, je lâche prise à moins de 500m du haut et ne parviens pas à basculer avec les derniers rescapés. Cette fois ci le froid et la pluie sur les muscles ne m'ont pas convenus.

3ème étape:
Petit contre la montre de 8.3 km tracé dans Charleville Mézières pour cette dernière étape. Ce n'est pas ma spécialité et d'autant plus que je ne suis plus classé au général, je pars sans grande ambitions. Néanmoins c'est un bon exercice pour m'habituer à mon nouveau vélo sur lequel j'ai de bonnes sensations... Je termine loin du vainqueur mais j'ai pris du plaisir sur ce vélo!

Je vais récupérer cette semaine pour arriver en forme pour les prochaines échéances.

Partager cet article

Repost 0

commentaires