Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

28 mars 2009 6 28 /03 /mars /2009 18:47

Pourquoi s'arrêter en si bon chemin? Et oui encore une victoire pour l'équipe grâce à notre sprinteur Jimmy Casper.

Ce fut une course tranquille aujourd'hui, 4 coureurs se sont échappés et ont pris jusqu'à 8 min d'avance. Le peloton s'est contenté de gérer ce retard. Nous avions prévus un petit coup de bordure dans ces plaines ardennaises vallonnées mais le vent n'était pas idéalement placé.

Finalement l'étape s'est jouée au sprint et nous avons travaillé pour Jimmy, nous nous sommes bien trouvés et... la suite vous la connaissez!

Demain matin ce sera l'étape de Côte (98 km) tracée autour de Charleville Mezières avec notamment le mont Malgré tout à escalader à 2 reprises. Il n'y aura pas moins de 9 côtes et monts répertoriées, le classement général devrait déja bien se décanter avant le contre la montre de l'après midi.

Le réveil va être difficile puisque cette étape débute à 8h30 et compte tenu du changement d'heure il faudra se lever très tôt!

Partager cet article

Repost 0

commentaires