Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 mars 2009 1 16 /03 /mars /2009 18:24

Pour changer de l'année précédente, c'est sous un soleil printanier que s'est couru ce Paris Troyes, l'absence de vent a changé la donne puisqu'il n'y a pas eu de bordures au début.
Cette course s'est résumée par de nombreuses attaques et un rythme très rapide. La bonne échappée s'est dessinée à 20 km de l'arrivée avec Jimmy Casper et Yannick Talabardon. Dans la dernière bosse, Jimmy à laché prise tandis que Yannick durcissait la course.

Derrière nous nous efforcions de controler le peloton pour laisser l'échappée aller au bout.
Finalement Yannick va l'emporter dans les rues de Troyes, derrière je règle le peloton d'une cinquantaine d'unité pour la 7ème place.

Le travail d'équipe a encore une fois payé! Pourvu que ça dure... et que l'on puisse continuer à enchainer les victoires.


Classement:
1 Yannick Talabardon (Fra) Besson Chaussures - Sojasun    3.58.42
2 Nadir Haddou (Fra) Auber 93                                   
3 Steven Caethoven (Bel) Agritubel                              
4 David Han (Fra) SCO Dijon - Team Lapierre                     
5 Alexander Mironov (Rus) Katyusha Continental Team             
6 Nicolas Hartmann (Fra) Bretagne Schuller                      
7 Jérémie Galland (Fra) Besson Chaussures - Sojasun          0.32
8 Niels Brouzes (Fra) Auber 93                                  
9 Mathieu Simon (Fra) UVAube                                    
10 Michael Reihs (Den) Team Designa Kokken                      
11 Benoit Sinner (Fra) Besson Chaussures - Sojasun              
12 Morgan Chedhomme (Fra) Auber 93                              
13 Pawel Wachnik (Pol) CR4C Roanne                              
14 Jean-Marc Bideau (Fra) Bretagne Schuller                     
15 Egor Lutskovich (Rus) Team Primorskiy DSP                    
16 Stéphane Bonsergent (Fra) Bretagne Schuller                  
17 Jean-Luc Delpech (Fra) Bretagne Schuller                     
18 Daniil Komkov (Rus) Katyusha Continental Team                
19 Jimmy Casper (Fra) Besson Chaussures - Sojasun               
20 Dmitry Samokhvalov (Rus) Team Primorskiy DSP
   

Partager cet article

Repost 0

commentaires

pezzoli 18/03/2009 09:38

en regardant les resultats et les courses, j'ai vraiment l'impression que vous avez + de poids qu'agritubel , votre collectif parait + equilibré, tjs un gar voir 2 a l'avant...
si vous passez en continental pro l'an prochain, il y aura peut-etre la cerise sur le gateau.....vue qu'en + agritubel devrait arreter.
amicalement, eric pezzoli

ps : tres beau debut de saison, present quand ça monte, rapide au sprint, et je parle pas sur les courses elite....t'as franchi encore un palier.

MICHAEL 17/03/2009 00:46

encore bravo mon gros!!! pour un mecs qui es pas en forme tu marche bien!! looool
michou