Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

10 mars 2009 2 10 /03 /mars /2009 08:47

Pour cette grande classique bretonne, il y avait un tracé de 110 km en ligne puis 7 tours du populaire circuit de Plumelec à effectuer.
Dès les 1ers km nous sommes dans toutes les échappées et après 50 km, Laurent et Fabrice partent en compagnie d'un 3ème coureur pour un long raid.
Derriere nous sommes vigilants aux coups de bordure avant le circuit. En arrivant sur ce circuit la bagarre commence mais nos 2 fuyards ont encore 4' d'avance.


Le peloton s'amaigri au fil des tours mais nous sommes encore 5 de l'équipe présents aux avants postes, les autres coureurs sont dépassés par notre surnombre ce qui permettra à Laurent et Fabrice d'aller au bout avec encore 2'30".
Finalement nous arrivons dans un petit groupe d'une dizaine d'unité que règle Julien, je termine 8ème, Jimmy 9ème, Yannick 14ème...etc.

 

Bravo à toute l'équipe et surtout à ces deux la..., une grosse pensée pour Fabrice qui dédie cette victoire à sa mère décédé un mois plus tot.

Classement:
1 Fabrice Jeandesboz (Besson Chaussures-Sojasun) en 4'07'01"
2 Laurent Mangel (Besson Chaussures-Sojasun) m.t.
3 Julien Simon (Besson Chaussures-Sojasun) à 2'32"
4 Lilian Jegou (Bretagne - Schuller) m.t.
5 Romain Hardy (Côtes d'Armor-Maître Jacques)  m.t.
6 Julien Guay (Vendée U) m.t.
7 Sylvain Cheval (VCP Lorient) m.t.
8 Jérémie Galland (Besson Chaussures-Sojasun) m.t.
9 Jimmy Engoulvent (Besson Chaussures-Sojasun) à 2'35"
10 Anton Samokhvalov (Russie)  m.t.
11 Samuel Plouhinec (Team Wilo Agem 72) m.t.
12 Kévin Reza (Vendée U) m.t.
13 Franck Charrier (Team Wilo Agem 72) m.t.
14 Yannick Talabardon (Besson Chaussures-Sojasun) m.t.
15 Laurent Pichon (VCP Lorient) m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires