Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

13 février 2009 5 13 /02 /février /2009 23:36

Une belle journée aujourd'hui! Au bout de 20kms de course, une échappée se forme et 7 de ces coureurs iront jusqu'au bout; Yannik Talabardon en fait parti et franchi la ligne en 5ème position. Il prend de l'avance au classement général et pourra donc  jouer sa carte sur la célèbre étape du Mont Faron, dimanche.
Quant à Jerem, la forme arrive...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lecart 14/02/2009 19:05

Continue tes efforts sur le Tour Méd.
Tout l'ECMV est derriere toi. Pas de pression, c'est énorme ce que tu réalises, cela doit etre les entrainements que tu as fait avec nous.MDR. Heureusement pour nous que tu n'appuyais pas sur les pédales avec les 2 jambes.
@ + Patrice et tous les gars et filles du Club

Bastien 14/02/2009 18:19

Je te souhaite une bonne et heureuse saison dans ta nouvelle équipe.

j'espère que les résultats seront là...en tout cas je suivrai ça avec beaucoup d'attention comme d'habitude...

A+