Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

2 février 2009 1 02 /02 /février /2009 19:37


Je viens de recevoir mon Brevet d'état... grace à ma licence en STAPS j'ai pu le passer au moi d'octobre dernier et avoir l'équivalence du tronc commun, je n'avais donc plus qu'à passer la partie spécifique.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

vinet 01/03/2009 10:07

salut jeremie felicitation pour ta prestation au tour du haut var a+ jean michel et chris

rouxel 09/02/2009 23:45

Pour PP DAN (le facteur): la réponse est oui
(gros bisous à Huguette)

lecomte 09/02/2009 10:47

monsieurROUXEL est ce le JEAN MARC ROUXEL de ADP que je connais bien REPONSE MERCI PP DAN

rouxel 07/02/2009 17:57

une proposition pour ton site : une photo familiale : PP Dan, Véro, Sergio et...toi
en tenue de cycliste, of course.
Bon courage pour le Tour Med.

lecomte 07/02/2009 17:04

superbe ta page d accueil c est la photo que j aurais choisie peux etre nous verons nous dimanche sur les route de l essonne bonne chance pour mercredi au tour med bisous PP DAN