Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

26 janvier 2009 1 26 /01 /janvier /2009 18:31

La semaine dernière nous étions donc en stage dans le sud de la france à Valescure (Saint Raphael). Nous avons pu profiter d'une météo clémente mais loin des températures printanières espérées.
Ce stage nous a permis de mieux se connaitre, aussi bien les coureurs que le staff, mais aussi à parfaire notre condition physique en vue des premières échéances de la semaine prochaine.


Nous avons pu effectuer plus de 1000 km et 33h de vélo durant ces 7 jours de stage, alternant les sorties foncières ou plus rythmées avec differents types d'exercices.

ici travail en côte...

Nous avons également pu profiter des massages de nos assistants et ostéopathes mais aussi du sauna et du jacuzzi de l'hotel!

Nous en avons aussi profité pour réaliser les photos individuelles et poster de Besson chaussures Sojasun.


Après les sorties nous avions des réunions tous ensemble afin de préparer au mieux la saison 2009 et de définir nos objectifs futurs...

Tout au long du stage mes sensations se sont améliorées, je devrai retrouver la forme d'ici moins d'un mois si tout se passe bien...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cycy 27/01/2009 19:16

Tu as l'air d'envoyer du lourd dans la cote.
Tu as interet a marcher cette année car je t'ai encore mis dans mon équipe a rival manager.
Tiens moi au courant si tu vas pédaler demain.
Biz

steve le chifff 26/01/2009 20:44

comment elle clak vos tenue chiff!!je te dit un gros merde pour la marseillaise!!!a plus