Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

21 décembre 2008 7 21 /12 /décembre /2008 15:57

Pour ce premier stage de préparation avec l'équipe à Quiberon du 9 au 12 Décembre, l'objectif était de réunir le groupe afin de mieux se connaitre.
Nous avons commencé par passer nos tests d'effort au CHU de Rennes (échographie cardiaque plateaux technique...), ensuite nous avons pris la direction de la presqu'ile de Quiberon pour s'entrainer tous ensemble.
Au menu: 30 min de footing le matin au reveil puis petit dejeuner pour enchainer sur une sortie vélo de 3h.


Après le repas nous avions des reunions concernant le coté administratif de l'équipe, l'essayage des tenues, entretiens avec nos directeurs sportifs pour le calendrier de course... etc.
Et... un peu de détente avec le Hamamm et la piscine.

Nous avons également eu l'occasion de découvrir nos couleurs 2009 ainsi que la venue d'un 13ème coureur: Jimmy Casper.



Pour ceux qui ne seraient pas au courant l'équipe s'appelera:
BESSON CHAUSSURES - SOJASUN.

En ce qui concerne mon entrainement, en ce moment je suis toujours en pignon fixe (3h, 3h30 maxi avec un braquet de 46x18), les séances de musculations en salle commencent à s'intensifier et je vais courir et nager quelques fois.
Après Noel je partirais faire une dizaine de jours de ski de fond et en revenant je reprendrais la route avec mon nouveau vélo!

Bonnes fêtes à tous et à l'année prochaine!

Partager cet article

Repost 0

commentaires