Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

4 décembre 2008 4 04 /12 /décembre /2008 12:07

Après un long moment sans communications sur ce site, me revoila pour vous tenir au courant de l'avancée de ma préparation 2009.

Après une saison 2008 bien remplie (76 jours de course, 24000 km, 21 places dans les 10 premiers et 38 dans les 20!) et un petit mois de repos et de vacances je reprend l'entrainement progressivement sous diverses formes.

Pour le moment je pratique plusieurs activités pour généraliser ma reprise: je fais 2 séances de musculation par semaines, de la natation, de la course à pied et aussi... du vélo en pignon fixe!

Un premier stage de contact avec l'équipe est prévu du 9 au 12 Décembre à Quiberon où nous ferons test d'effort, sorties vélo, Sauna, Hammam....etc.

Ensuite je ferais comme l'année passée un stage de ski de fond dans les Alpes du sud fin décembre.

Le stage de préparation dans le sud aura, quant à lui, lieu du 15 au 24 Janvier et la présentation de l'équipe se fera le 14 Janvier.

Cette année la course d'ouverture sera le 1er Fevrier à savoir le GP de la Marseillaise.

A suivre prochainement des vidéos de ma préparation.

Partager cet article

Repost 0

commentaires