Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

15 septembre 2008 1 15 /09 /septembre /2008 22:15

Comme chaque année le granp prix de Fourmies acceuillait un très beau plateau. En effet cette course est classée en Hors Catégorie, c'est donc pour nous la course la mieux cotée que nous pouvons disputer.

Dès le départ l'allure est vive, un groupe part sans nous mais est vite repris par le peloton, ensuite je prends une autre échappée avec christophe mais toujours sans succès...
A 75 km de l'arrivée, 30 coureurs se détachent dont 3 d'Auber: Jean, Morgan et moi. A 2 tours de l'arrivée nous ne sommes plus que 20 en tête dont Morgan et moi. Les Quick Step roulent puisqu'ils sont en surnombre dans le groupe (4). A moins de 3 km de l'arrivée, 3 hommes se détachent et iront au bout avec quelques mêtres d'avance. Derrière je lance le sprint d'assez loin et reviens pratiquement dans la roue du 3ème...dommage!
Je finis 4ème.

Classement :

1. Giovanni Visconti (ITA, Quick Step) les 205 km en 4h26'54"
2. Stéphane Goubert (FRA, Ag2r La Mondiale) m.t.
3. Fabio Sacchi (ITA, Preti Mangimi) m.t.
4. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) m.t.
5. Jérôme Pineau (FRA, Bouygues Telecom) m.t.
6. Maarten Wynants (BEL, Quick Step) m.t.
7. Morgan Chedhomme (FRA, Auber 93) m.t.
8. Danilo Hondo (ALL, Serramenti PVC Diquigiovanni) m.t.
9. Cédric Coutouly (FRA, Agritubel) m.t.
10. Samuel Dumoulin (FRA, Cofidis) m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires