Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

2 septembre 2008 2 02 /09 /septembre /2008 08:13

Cette manche de coupe de France s'est couru comme prévu: une échappée controlée puis du mouvement sur le circuit final.
Un groupe de neuf coureurs est parti à 20 km de l'arrivée pour se faire reprendre au dernier km. Nous n'avions personne dedans donc l'équipe a roulé. Au sprint, comme au Limousin je me suis retrouvé trop tôt aux avant postes, du coup j'ai trop attendu. Résultat: je me fais déborder et finis à la 9ème place. Steve manque de peu la victoire et termine second.

Classement:
1. Anthony Ravard (FRA, Agritubel) les 199 km en 5h27'11"
2. Steve Chainel (FRA, Auber 93) m.t.
3. Romain Feillu (FRA, Agritubel) m.t.
4. Yauheni Hutarovich (BLR, Française des Jeux) m.t.
5. Jérôme Pineau (FRA, Bouygues Telecom) m.t.
6. André Schulze (PSK Whirlpool) m.t.
7. Alexandre Blain (FRA, Cofidis) m.t.
8. Timofey Kritskiy (RUS) m.t.
9. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) m.t.
10. Angelo Furlan (ITA, Crédit Agricole) m.t.

Au classement de la coupe de France je suis 12ème et 6ème au classement des jeunes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires