Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

24 août 2008 7 24 /08 /août /2008 19:27

Cette dernière étape s'est déroulée comme les 2 premières: une échappée controlée et des attaques sur le final. Un circuit de 12 km à parcourir 5 fois avec 2 côtes par tour était programmé après une partie en ligne.
A chaque tour un coureur d'Auber s'est porté à l'avant de la course mais sans succès. 
Finalement un coureur arrive avec une légère avance: Vaugrenard (FDJ). Nous arrivons au sprint et je termine 6ème et 9ème du général.


Classement de la 4ème étape :
1. Benoît Vaugrenard (FRA, Française des Jeux) les 180.2 km en 4h26'33"
2. Pierrick Fédrigo (FRA, Bouygues Telecom) à 2 sec.
3. Jérôme Pineau (FRA, Bouygues Telecom) m.t.
4. Jose Joaquin Rojas Gil (ESP, Caisse d'Epargne) m.t.
5. Allan Davis (BEL, Mitsubishi-Jartazi) m.t.
6. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) m.t.
7. Sébastien Hinault (FRA, Crédit Agricole) m.t.
8. Florian Vachon (FRA, Roubaix Lille Metropole) m.t.
9. Johan Coenen (BEL, Topsport Vlaanderen) m.t.
10. Frédéric Amorison (BEL, Landbouwkrediet-Tönissteiner) m.t.
 

Classement final :
1. Sébastien Hinault (FRA, Crédit Agricole) en 17h28'15"
2. Allan Davis (BEL, Mitsubishi-Jartazi) à 1 sec.
3. Yukiya Arashiro (JAP, Meitan Hompo-GDR) m.t.
4. Jose Joaquin Rojas Gil (ESP, Caisse d'Epargne) à 2 sec.
5. Pierrick Fédrigo (FRA, Bouygues Telecom) à 5 sec.
6. Geoffroy Lequatre (FRA, Agritubel) m.t.
7. Francis Mourey (FRA, Française des Jeux) m.t.
8. Jérôme Pineau (FRA, Bouygues Telecom) à 7 sec.
9. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) à 8 sec.
10. David Lopez Garcia (ESP, Caisse d'Epargne) m.t.

Partager cet article

Repost 0

commentaires