Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

22 août 2008 5 22 /08 /août /2008 09:13

Cette 3ème s'est courue sous le soleil... pour une fois!
Ce fut l'étape dure de ce tour et les difficultés s'enchainaient. Dès le départ les attaquent fusent, le rythme est très rapide. Finalement après 2h20 de course, un groupe dont je fais parti se détache avec les principaux favoris et nous irons au bout avec plus d'une demie heure d'avance sur le reste du peloton.
Sur la fin de course la caisse d'épargne roule, en effet ils sont 6 coureurs sur les 25 du groupe. A 15km de l'arrivée la dernière côte fait mal aux jambes mais tout rentre dans l'ordre à l'aproche de l'arrivée. 
Pour ma part je n'ai pas pu disputer le sprint à cause de crampes mais grace à une bonification faite en cours de route je me retrouve 7ème du général à 8 secondes du leader. Tout est encore possible.
Aujourd'hui l'étape va se courir sous la pluie...

Classement:

1.    HINAULT Sébastien 14 CREDIT AGRICOLE 04:33:59  
2.    MOUREY Francis 47 FRANCAISE DES JEUX 04:33:59 + 00' 00''
3.    DAVIS Allan 148 MITSUBISHI JARTAZI 04:33:59 + 00' 00''
4.    ROJAS GIL Jose Joaquin 38 CAISSE D'EPARGNE 04:33:59 + 00' 00''
5.    ARASHIRO Yukiya 102 MEITAN HOMPO - GDR 04:33:59 + 00' 00''
6.    AMORISON Frédéric 131 LANDBOUWKREDIET TONISSTEINER 04:33:59 + 00' 00''
7.    PINEAU Jérôme 7 BOUYGUES TELECOM 04:33:59 + 00' 00''
8.    LEQUATRE Geoffroy 64 AGRITUBEL 04:33:59 + 00' 00''
9.    MAES Nikolas 124 TOPSPORTS VLAANDEREN 04:33:59 + 00' 00''
10.    KLÖDEN Andreas 113 ASTANA 04:33:59 + 00' 00''
11.    LOPEZ GARCIA David 33 CAISSE D'EPARGNE 04:33:59 + 00' 00''
12.    CAUCCHIOLI Pietro 12 CREDIT AGRICOLE 04:33:59 + 00' 00''
13.    GADRET John 51 AG2R LA MONDIALE 04:33:59 + 00' 00''
14.    FEDRIGO Pierrick 1 BOUYGUES TELECOM 04:33:59 + 00' 00''
15.    CASAR Sandy 41 FRANCAISE DES JEUX 04:33:59 + 00' 00''
16.    GALLAND Jérémie 75 AUBER 93 04:33:59 + 00' 00

Partager cet article

Repost 0

commentaires