Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

19 août 2008 2 19 /08 /août /2008 21:46

Pour cette première étape pas de grosse bagarre, 3 coureurs s'échappent et prennent 5 minutes. Bouygues Télécom prend la poursuite en charge mais un coureur du Crédit Agricole réussira à ralier l'arrivée en vainqueur avec 20 metres d'avance.
Il y avait une cote à 7 km de l'arrivée et le peloton a cassé en plusieurs parties. Nous arrivons à une cinquantaine pour la 2ème place avec une arrivée pour "casses coups" puisque l'arrivée était située après une descente sinueuse avec des rond points... Je n'ai pas pris de risque et fini à la 17ème place. Notre cyclocross man et cascadeur de service (Steve Chainel) termine 2ème... dommage!
Les sensations sont bonnes et j'espère que ça ira de mieux en mieux au fil des jours... 

Partager cet article

Repost 0

commentaires