Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 juillet 2008 2 29 /07 /juillet /2008 15:17

Pour cette dernière étape le temps s'annonçait à l'orage, heureusement le début d'étape s'est couru sous le soleil mais la derniere heure et demie de course s'est déroulée sous le déluge.
Dès le départ 20 coureurs s'en vont et prennent rapidement 3min, nous avions décidés d'attendre le km 80 pour porter les 1ères estocades...
Nous avons essayés mais sans succés.


A l'approche du circuit final j'ai pris les devants pour rentrer en tête sur le circuit car sous le deluge le freinage de mes roues carbone n'était pas très éfficace. Ensuite sur ce circuit sinueux, j'ai perdu des places, je n'étais pas rassuré dans la descente. J'ai quand même reussi à remonter petit à petit  mais trop tard pour revenir sur le vainqueur du jour. Arnold a quand à lui raté de peu le succès puisqu'il est resté longtemps à quelques secondes des 1ers. finalement nous le reprenons au dernier tour et a encore pu m'enmener le sprint en côte pour la 3ème place. Je termine 4ème de l'étape et 7ème du classement général.



Partager cet article

Repost 0

commentaires