Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

23 juillet 2008 3 23 /07 /juillet /2008 19:05

Après cette période sans compétitions où j'ai pu m'entrainer dans les Alpes (au Grand Bornand) puis quelques jours dans le Sud pour aller chercher le soleil, nous reprenions avec le Grand Prix Cristal Energie long de 210 km.
Ce fut une course très nerveuse dès le départ mais avec la chaleure et la difficulté du parcours, cela s'annonçait corsé!
Après environ une heure de course je suis parti dans un groupe pour rejoindre les premiers échappés. On se retrouvait à deux d'Auber 93 devant (morgan et moi) dans un groupe de 30 coureurs où, seulement une poignée de coureurs reussira à revenir.
Après plusieurs tentatives dans lesquelles je figurais, la bonne échappée partira sans moi, victime de crampes (j'ai "oublié" de boire: seulement 2 bidons pour les 100 1er km!).
Je fini l'epreuve dans avec le reste de ce groupe. Les sensations étaient très bonnes pour une reprise jusqu'à l'apparition des crampes.
Il reste encore un peu de temps avant les prochains objectifs...

Partager cet article

Repost 0

commentaires