Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

1 juillet 2008 2 01 /07 /juillet /2008 10:03

Cette année le championnat de France se courrait en Bourgogne à Semur en Auxois. Au menu un circuit de 18km à parcourir 13 fois (239km), avec un secteur pavé de 800m en montée avant la ligne, puis une côte d'environ 2 km avec des passages à 12%.
En plus d'un circuit difficile se rajoutait à cela une forte chaleur, ce qui n'allait pas m'avantager.
En effet dès le départ j'ai senti que ça n'allait pas, je suffoquait dans la côte, je n'arrivais pas à respirer...
Au bout de 130km j'ai laché prise, ces premières chaleurs ne me conviennent pas du tout.
J'étais pourtant bien entrainé mais ce ne sont pas les seuls parametres à prendre en compte...
Je suis déçu mais je sais que je n'ai jamais supporté les températures comme celles ci, je n'ai donc rien à me reprocher.

Merci à "mes supporters" d'avoir fait le déplacement, je ferais mieux la prochaine fois...


Partager cet article

Repost 0

commentaires