Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

6 mai 2008 2 06 /05 /mai /2008 11:16

A peine terminé le Trophée des grimpeurs nous sommes parti en Picardie pour disputer le GP de Beauchamps, épreuve réputée dans le peloton amateur. (circuit de 14 km avec une côte d'1 km).
Sous les conseil de notre directeur sportif, Guy Gallopin nous nous sommes fait tout petit jusqu'à la mi course, le temps de récupérer de la course de la veille. Ensuite nous avons participé à la bagarre.
Niels et Jean sont parti dans 1er groupe duquel Niels est ressorti avec un autre coureur pour allez s'imposer. Derriere, avec Florian nous avons attaqué dans la côte et rebouché 45 secondes tous les 2 pour revenir sur le reste du groupe. Nous étions alors 3 d'Auber derriere pour controler la course. A 2 km de l'arrivée Jean part avec 4 coureurs et termine 4ème, je fais 8ème et Flo 10ème.
Belle course d'équipe!

Partager cet article

Repost 0

commentaires