Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

6 mai 2008 2 06 /05 /mai /2008 10:56


Les Essoniens au départ de cette Coupe de France parisienne disputée sous un grand soleil et des températures presques estivales!
Au menu 16 tours de 8 km avec la redoutable côte de l'hermitage à chaque passage.
Ce fut une course de mouvement, nous avions toujours un coureur de l'équipe présent dans l'échappée et finalement, seul David Le Lay, déja vainqueur du Tour du Finistère parvenait à rallier l'arrivée avec un peu d'avance. Derriere le peloton d'une soixantaine d'unités se disputait la seconde place.
Nos deux Superman (ils comprendront) s'envolait dans la dernière bosse et prenait les 2ème et 4ème place (Chainel et Chedhomme). Je parvenais à prendre la 13ème place. Nous terminons 1er par équipe.

Je n'avais de super sensations, je suis dans une phase de récupération, je suis quand même satisfait de ce résultat, en me plaçant mieux au pied de la dernière bosse j'aurai pu espérer rentrer dans les 10, tanpis...

Classement:

1 David Lelay Bretagne - Armor Lux 3 11' 03" 
2 Steve Chainel Auber 93 0' 20" 
3 Gianni Meersman Française des Jeux 0' 22" 
4 Morgan Chedhomme Auber 93 m.t 
5 Kalle Kriit Mitsubishi - Jartazi 0' 24" 
6 Jérôme Pineau Bouygues Telecom m.t 
7 Cyril Gautier Bretagne - Armor Lux m.t 
8 Pierre Rolland Crédit Agricole m.t 
9 Nicolas Vogondy Agritubel m.t 
10 Anthony Roux Française des Jeux m.t 
11 Julien Simon Crédit Agricole m.t 
12 Thomas Bodo Differdange - Apiflo Vacances m.t 
13 Jérémie Galland Auber 93 m.t 
14 Samuel Dumoulin Cofidis m.t 
15 Yohan Cauquil Mitsubishi - Jartazi m.t 

Partager cet article

Repost 0

commentaires