Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 avril 2008 3 16 /04 /avril /2008 19:08

Pour une fois, cette édition de Paris Camenbert s'est achevée par un sprint massif d'une quarantaine de coureurs.
Après 20 km de course un groupe se détache avec "Jojo", rapidement les équipes non représentées prennent sa poursuite et tout est à refaire en arrivant sur vimoutiers, là ou les choses serieuses commencent...
La Caisse d'Epargne pour Valverde et Cofidis pour Chavanel prennent la course en main et font un tempo soutenu. Mais ça ne suffit pas pour amoindrir le peloton, nous nous presentons donc groupé au pied des 2 dernieres difficultés à savoir la côte du moulin neuf (16%) et le mur des champeaux (17%). La bagarre a lieu et en haut des Champeaux, à 9 km de l'arrivée nous ne sommes plus qu'une dizaine de coureurs à l'avant et l'écart est conséquent avec le reste du peloton.
Malheureusement pour l'échappée, Sandy Casar (Française des Jeux) est sorti seul et derriere ses coéquipiers cadenassent la course. Avec Arnold, présent avec moi dans ce groupe, nous pensions aller au bout avec ce groupe et nous faisions déja des "plans" pour le sprint...
Manque de chance un groupe de 30 coureurs rentre sur nous à 4 km de l'arrivée et profite de notre mésentente à l'avant.
Bien placé au km je me fait déborder aux 500 mêtres et perd toutes chances de podium, je termine 16ème.
Je suis assez satisfaitde ma course car quand la bagarre se fait je suis capable d'accompagner les meilleurs, j'ai eu des crampes dans les 3 derniers km, j'aurai aimé faire mieux que ça au sprint et marquer des points pour la coupe de france.. mais la semaine est encore longue.



Classement:


1. Alejandro Valverde (ESP, Caisse d'Epargne) les 202,7 km en 4h30'48" (44,9 km/h)
2. Jérôme Pineau (FRA, Bouygues Telecom) m.t.
3. Benoît Vaugrenard (FRA, Française des Jeux) m.t.
4. Anthony Ravard (FRA, Agritubel) m.t.
5. Alexandre Pichot (FRA, Bouygues Telecom) m.t.
12. Tony Gallopin (FRA, Auber 93) m.t.
16. Jeremie Galland (FRA, Auber 93) m.t.



Aujourd'hui petite décontraction en passant par la tranchée d'Arenberg... mythique!!!

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires