Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

29 mars 2008 6 29 /03 /mars /2008 21:49

Je l'avais annoncé, je l'ai fait!
Je me suis senti bien dès le départ avec un moral d'attaquant. Pendant une heure les attaques se sont succédées mais avec le vent de face il n'était pas facile de sortir. Finalement au km 60 je pars avec 17 coureurs. Nous ne prenons, au début pas beaucoup de temps puisque le classement général se joue. Après un long bras de fer entre les équipes concernés et un contre qui réussi à revenir sur nous, L'échappée prend le large. Nous sommes à ce moment là 25 coureurs l'avant.
L'entente devient plus difficile et 2 russes partent pour lutter contre un vent violent de face (70 km/h). Seuls quelques coureurs les reverront sur le circuit final.
A 40 km de l'arrivée la côte de Domfront fait des ravages et nous sommes deja moins nombreux à l'avant. Une poursuite s'opère entre les Bretons d'Armor Lux et un Rabobank 2ème du général, à ce moment je ne suis pas bien du tout et je me fais vraiment mal pour accrocher le groupe.
Quand la jonction se fait les attaques fusent et je ne peux y repondre. 
Sur le circuit final ,pour puncheurs, de Bagnoles de  je me sens beaucoup mieux et je finis avec les coureurs qui se disputent le général mais nous ne rentrons pas sur les premiers. Je termine à la 9ème place en réglant le sprint de mon groupe. Le peloton est relégué à plus de 8 minutes.
Je sens courses après courses que j'ai pris de la "caisse" car dans le final après 200 bornes je suis encore capable d'ataquer!
En songeant à l'étape de la veille je me dit qu'en finissant dans le peloton hier je serai dans les 10 premiers ce soir, mais avec des si....


Classement:

210,000 KM MOYENNE: 36,803 KM/H en 5:42:22

1) KOMKOV Danill KATYUSHA (RUS) à 0: 0: 0

2) CHARRIER Franck NOGENT SUR OISE (FRA) à 0: 0:14

3) ANTONOV Mikhail KATYUSHA (RUS) à 0: 0:24

4) SARAMOTINS Aleksejs RIETUMU BANK - RIGA (LAT) à 0: 0:55

5) KOSYAKOV Dmitry KATYUSHA (RUS) à 0: 0:58

6) VAN EMDEN Jos RABOBANK (NED) à 0: 1: 4

7) SCHMITZ Bram VAN VLIET EBH ELSHOF (NED) à 0: 1: 4

8) HUTCHINGS Logan BEVEREN 2000 - QUICK STEP (NZL) à 0: 1:11

9) GALLAND Jérémie AUBER 93 (FRA) à 0: 1:25

10) STEVENSON Christophe TEAM GLS - PAKKE SHOP (SWE) à 0: 1:25

11) DELPECH Jean Luc BRETAGNE ARMOR LUX (FRA) à 0: 1:25

12) BERKHOUT Thomas RABOBANK (NED) à 0: 1:25

13) HOOGERLAND Johnny VAN VLIET EBH ELSHOF (NED) à 0: 1:25

14) DALIBARD Antoine BRETAGNE ARMOR LUX (FRA) à 0: 1:25

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires