Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 mars 2008 4 27 /03 /mars /2008 21:12

Ce Tour de Normandie est comme toujours à la hauteur de sa réputation ; La pluie et le vent sont là, et aujourd'hui, la grêle était même de la partie. Au bout de 15 km, en haut de la première bosse, les hostilitées sont lancés. Un groupe de 10 coureurs s'échappe, Jérémie n'est pas dedans mais ne s'en laisse pas compter ; il décide de chasser ce groupe et revient à 20m de la meute....au moment ou il s'écarte pour passer le relai....il s'aperçoit qu'il est tout seul dans le vent!!! La force lui manquera pour faire la jonction sur le groupe qui s'organise en éventail... Le groupe d'échappée, composé de coureurs des principales équipes, prendra jusqu'à 8 minutes d'avance. Derrière, certaines équipes, dont les survivants d'Auber, roulent.. Au km 100, alors que le peloton se scinde sous l'impulsion de nombreuses attaques et des bordures, une chute à l'avant désorganise les plus ambitieux et anéanti les espoirs de revoir le groupe de tête... qui ira jusqu'au bout avec 3 min 42. L'arrivée se fait après un circuit final ; Jérémie   se sent bien en jambes et tente sa chance plusieurs fois mais il ne parviendra pas à s'extirper du peloton ; 4 coureurs, eux, y parvienent sur un relachement du peloton... Le reste du peloton n'a plus qu'à se contenter de la 15ème place... Jérémie arrive 19ème. 

Jérémie n'a pas économisé ses forces sur  cette cinquième étape. L'ambition de décrocher une victoire, la détermination et la confiance qui l'habitent depuis ses dernières semaines sont toujours là . Même si la première marche du podium n'a pas encore été gravi , Jérémie y travail au coté d'une équipe d'Auber dirigée par un "jaja" en manque de victoire...
Selon "les dire" de son entourage , la réussite ne devrait plus tarder; La condition physique de Jérémie confirment les progrès et la maturation physique atteinte en ce début d'année.

Partager cet article

Repost 0

commentaires