Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

26 mars 2008 3 26 /03 /mars /2008 21:24

2ème demie étape de la journée avec 76 km à parcourir et 2 côtes à gravir 2 fois chacunes.
Le peloton laisse partir 3 coureurs dès le départ qui prennent jusqu'a 5 minutes d'avance.
Les attaques fusent et dans les côtes je reste présent à l'avant. Je sens que je suis parmis les plus forts mais la décision ne se fait toujours pas.
Encore une arrivée massive au programme, je me relache dans une descente dangereuse et mouillée et c'est trop tard pour remonter, je finis dans le peloton.
Demain nous avons 201 km de prévu avec un circuit final assez dur ou il sera surement possible de faire la difference...
Petit bémol pour l'équipe puisque nos deux coureurs malades (vomissements etc...) ont du abandonner, nous ne sommes plus que 4 en course.

Classement:

1) RAVARD Anthony AGRITUBEL (FRA) à 0: 0: 0
2) KRISTOFF Alexader JOKER BIANCHI (NOR) à 0: 0: 0
3) BONSERGENT Stéphane BRETAGNE ARMOR LUX (FRA) à 0: 0: 0
4) WERMELTFOORT Coen RABOBANK (NED) à 0: 0: 0
5) SCHMITZ Bram VAN VLIET EBH ELSHOF (NED) à 0: 0: 0
39) GALLAND Jérémie AUBER 93 (FRA) à 0: 0: 0
  

Partager cet article

Repost 0

commentaires