Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

10 mars 2008 1 10 /03 /mars /2008 21:57

CLELLILL308-2028.jpgChangement radical ce week end, tant au niveau du climat que du style de course. Après les cols et le soleil du Sud nous étions sur la classique du Nord: le GP de Lillers avec ses monts et ses bordures.

Pour corser le tout et user un peu plus nos organismes, pas plus de 6° C et une pluie battante pendant 4h.

Après une boucle platte de 30 kms, le peloton fort de 170 unités entammait les boucles des monts pendant 90 kms. Dès le premier tour une échappée de 20 se forme et nous n'avons qu'Arnold dedans. Je réussis à revenir avec un coureur et à boucher l'écart rapidement. Nous avons pris au maximum 50 sec mais le regroupement se fait au km 100. Il n'y a plus beaucoup de coureurs dans le peloton, entre les chutes, crevaisons et le froid beaucoup abandonnent. Je me sens bien et j'attaque souvent pour essayer de faire la difference mais ça revient à chaque fois. 

CLELLILL308-2034.jpgMalheureusement plus la course avance et plus j'ai froid, je n'arrive presque plus à changer de vitesses j'ai les doigts congelés. Finalement c'est un petit peloton de 30 unités emmené par les Rabobank qui se dispute la victoire. Je suis transit de froid et je ne peux plus suivre dans les 5 derniers kms, mes muscles se tétanisent et je grelotte!
C'est dommage car j'avais vraiment de bonnes sensations et l'arrivée en légère montée me convenait bien, mais le froid a eu raison de moi.

CLELLILL308-2052.jpg
Classement:

1 KLEMME Dominik Ger 3C Gruppe 3.49.56
2 DAENINCK Benoît Fra CC Nogent/Oise  
3 FRIEDEMANN Matthias Ger 3C Gruppe  
4 EISAKS Kalvis Lat Rietumu Bank - Riga  
5 VAN WINDEN Dennis Ned Rabobank Continental
40 GALLAND Jérémie Fra Auber 93

Partager cet article

Repost 0

commentaires