Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 février 2008 3 27 /02 /février /2008 19:32

Pour la premiere manche de la coupe de France nous avions un parcours, très accidenté, de 200 kms à parcourir. Ce fut une course d'attente et d'observation entre les grands leaders. Tout allait se jouer dans la côte des Tuillières (3 kms avec des passages à 15%)  à 20 kms de l'arrivée.
Je bascule dans les premiers mais il me manque une trentaine de metres pour être dans le 1er groupe. Je finis dans le second groupe et termine à la 23ème place. J'ai eu de bonnes sensations toute la course et je m'aperçois que le travail commence à payer car ici le niveau était très relevé avec des coureurs comme Rebelin, Botcharov, Valverde, Schleck, Kolobnev....etc.
  


Classement:

1
87
ITA19710809
REBELLIN Davide GST (ITA)
5h08'02"
00"
2
17
ITA19770925
NOCENTINI Rinaldo ALM (ITA)
5h08'02"
' '
3
46
RUS19750226
BOTCHAROV Alexandre C.A (RUS)
5h08'02"
' '
4
25
FRA19800609
GESLIN Anthony BTL (FRA)
5h08'11"
09"
5
54
BEL19820705
GILBERT Philippe FDJ (BEL)
5h08'11"
' '
6
2
SUI19801220
ALBASINI Michael LIQ (SUI)
5h08'11"
' '
7
151
BEL19750721
DE WAELE Bert LAN (BEL)
5h08'11"
' '
8
156
BEL19780401
SIJMENS Nico LAN (BEL)
5h08'11"
' '
9
48
FRA19861010
*ROLLAND Pierre C.A (FRA)
5h08'11"
' '
10
74
LUX19800415
SCHLECK Frank CSC (LUX)
5h08'11"
' '
23
124
FRA18830408
GALLAND Jeremie AUBER (FRA)
5h08'11"
58''

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires