Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

20 février 2008 3 20 /02 /février /2008 16:21

Pour notre dernière épreuve des plages vendéennes, c'est sous un ciel nuageux et menaçant que nous avons pris le départ.
Après environ 25 kms nous avons rapidement vu que la course ne serait pas difficile et qu'il serait dur de s'échapper. Nous nous sommes donc fait "plaisir" en attaquant régulièrement pour bien travailler et rentabiliser une course, où finir dans le peloton n'a pas une grande utilitée.
J'ai participé à une échappée d'une quinzaine de coureurs en compagnie de Jean (Mespoulède), nous avions pris 20 secondes mais des chevaux en avait décidé autrement et ont stoppé notre progression.
En fin de course la pluie s'est invitée à la partie, et, rendant la route humide, je n'ai pas voulu prendre trop de risques au sprint pour l'arrivée massive. Je finis donc 14ème.
Le bilan de ces 3 jours de course est plutot positif, le but étant de faire travailler l'équipe et d'acquérir les automatismes en course; Nous avons également évité les nombreuses chutes et pu accumuler les kilomêtres en allant et en rentrant des courses à vélo. 
En ce qui me concerne je me suis senti de mieux en mieux et les bonnes sensations commencent à venir...


Classement:

1 BLOT Guillaume Austrebert 2h54'19"
2 VERHAEGHE Sander Lombarden
3 HANSEEUW Jelle Lombarden
4 NOEL Cyrille AC Noyal
5 BARBEY Jérôme VC Rouen
6 BARANAUSKAS AIVARAS Roubaix
8 DIGUET Christophe Auber 93
14 GALLAND Jérémie Auber 93

Partager cet article

Repost 0

commentaires