Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

11 février 2008 1 11 /02 /février /2008 19:41

Pour finir nous avions une dernière étape de 145 kms avec 2 circuits differents; le premier de 25 kms à faire 4 fois avec une côte de 3 kms au menu et le second, un tour de 7kms à faire 7 fois avec une épingle à cheveux en montée qui se prenait quasi à l'arrêt. Dès le départ (au pied de la bosse), notre cher coéquipier: Tony Gallopin, décide de mettre le feu aux poudres! Il n'a pas seulement mit le feu aux poudres, il a aussi mit le feu dans nos jambes...merci Tony!
En effet le départ ultra rapide a bien failli nous être fatal. J'ai fait les 3 premiers tour en queue de peloton sans pouvoir remonter et agir sur la course, à la limite de "sauter". Je me suis finalement décider à remonter pour aider mes coéquipiers avant d'abandonner car j'étais au plus mal. Mais en remontant je me suis senti mieux, je me suis même  échappé dans la côte alors que ça bagarrait. On se fait reprendre puis ça contre, j'y vais, mais je manque la bonne échappée à 50 mêtres près!
Comme quoi il ne faut jamais se décourager et ce n'est pas forcement les jours ou l'on se sent le mieux que l'on fait les meilleurs résultats.
Je me suis donc remotivé pour finir cette première course par étape de l'année en espérant que le travail payera pour la suite. (moyenne de l'étape: 46 km/h).


 Classement 5ème étape :

1. Borut Bozic (SLO, Cycle Collstrop 3'08'59. (46036. km/h)
2. Angelo Furlan (ITA, Crédit Agricole) m.t.
3. Steffen Radochla (ALL, Elk Haus-Simplon) m.t.
4. Stéphane Bonsergent (FRA, Bretagne-Armor Lux) m.t.
5. Anthony Ravard (FRA, Agritubel) m.t.
6. Stéphane Poulhies (FRA, AG2r-La Mondiale) m.t.
7. Jimmy Engoulvent (FRA, Crédit Agricole) m.t.
8. Kenny Lisabeth (BEL, Sean Kelly
Team) m.t.
9. Stefan Van Dijk (PBS, Mitsubishi-Jartazi) m.t.
10. Steven Caethoven (BEL, Agritubel) m.t.
120. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) m.t.


Classement général final :

1. Yury Trofimov (RUS, Bouygues Telecom) à 17'46'33
2. Gianni Meersman (BEL, Française des Jeux) à 52 sec.
3. Pierrick Fedrigo (FRA, Bouygues Telecom) à 57 sec.
4. Nicolas Jalabert (FRA, Agritubel) à 1'01
5. Bert De Waele (BEL, Landbouwkrediet-Tönissteiner) à 1'06
99. Jérémie Galland (FRA, Auber 93) à 18'46


bes55.JPG 

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires