Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

9 février 2008 6 09 /02 /février /2008 20:43

08022008_2gf.jpg L'étape du jour a été relativement calme avec un schéma classique lorsque le classement général est joué. On retrouve donc, après 45 minutes de course rapide, une échappée de 5 coureurs. L'équipe du leader (Bouyges Télécom) va controler et, accorder au maximum 7 minutes à ces coureurs pour passer le relais aux équipes de sprinter dans le final. C'est donc un peloton groupé qui s'est disputé la victoire.
Pour ma part, je n'ai pas eu de bonnes sensations toute l'étape, je sens la fatigue s'acccumuler et avec un faux train toute l'étape on a tendance à "s'endormir", néanmoins quand ça a réaccéléré sur le final ça allait mieux. Je me suis bien fait enmener le sprint par mes coéquipiers mais dans les 2 derniers kms ça frottait vraiment fort et je manque encore de repères (de force aussi!), j'ai un peu d'apprenhension quand il s'agit de prendre des risques. Je termine finalement 25ème.... pas terrible!!!



Classement 4ème étape :

1. Angelo Furlan (ITA, Crédit Agricole) les 151,7 km en 3h29'53" (43,4 km/h)
2. Borut Bozic (SLO, Cycle Collstrop) m.t.
3. Stefan Van Dijk (PBS, Mitsubishi-Jartazi) m.t.
4. Anthony Ravard (FRA, Agritubel) m.t.
5. Gianni Meersman (BEL, Française des Jeux) m.t.
6. Stéphane Poulhiès (FRA, Ag2r La Mondiale) m.t.
7. Nico Eeckhout (BEL, Topsort Vlaanderen) m.t.
8. Krysztof Szczawinski (POL, Miche-Silver Cross) m.t.
9. Alexandre Blain (FRA, Cofidis) m.t.
10. Martijn Maaskant (PBS, Slipstream Chipotle) m.t.
25.Jérémie Galland (FRA, Auber 93) m.t.


besseges2-copie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires