Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

8 février 2008 5 08 /02 /février /2008 20:33

Dur dur aujourd'hui, l'étape de montagne a laissé des traces dans les organismes!
Les différents cols de l'étape ont fait beaucoup de dégats au sein du peloton. En effet à l'arrivée, on retrouve plusieurs groupes avec des écarts conséquents.
Je finis dans un groupe d'une soixantaine d'unités à plus de 15 minutes du vainqueur. Point positif, j'ai pu passer la premiere ascension du col de la Barraque avec le peloton, déja bien amaigri!
Malheureusement dès le pied de la seconde montée, le train "d'enfer" des Bouyges Télécom m'a été fatal. J'ai donc terminé dans le groupetto avec les battus du jour.

Classement de la 3ème étape:

1) TROFIMOV Yury BOUYGUES TELECOM (RUS) A 0: 0: 0
2) ROLLAND Pierre CREDIT AGRICOLE (FRA) A 0: 0:57
3) FEDRIGO Pierrick BOUYGUES TELECOM (FRA) A 0: 1: 1
4) MARCATO Marco CYCLE COLLSTROP (ITA) A 0: 1: 1
5) AMORISON Frédéric LANDBOWKREDIET-TONISST. (BEL) A 0: 1: 1
6) CAETHOVEN Steven AGRITUBEL (BEL) A 0: 1: 1
7) MEERSMAN Gianni FRANCAISE DES JEUX (BEL) A 0: 1: 1
8) DE WAELE Bert LANDBOWKREDIET-TONISST. (BEL) A 0: 1: 1
9) HIVERT Jonathan CREDIT AGRICOLE (FRA) A 0: 1: 1
10) JALABERT Nicolas AGRITUBEL (FRA) A 0: 1: 1
122) GALLAND Jérémie AUBER 93 (FRA) A 0:15: 4


bessege-copie-1.JPG
Profil de l'étape (en rouge la fréquence cardiaque et en gris l'altitude)

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires