Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

7 février 2008 4 07 /02 /février /2008 20:33

C'est toujours sous le soleil et une température clémente que c'est déroulée cette seconde étape longue de 149 kms.
Dès le départ 2 hommes s'échappent, le peloton leur accorde jusqu'à 5 minutes d'avance, mais avec un fort vent de face toute l'étape, leur tentative est vouée à l'echec.
En arrivant à St Ambroix un circuit de 7 kms à parcourir 5 fois était programmé avec au menu une côte assez roulante de 2 kms. 
Une arrivée groupée étant inévitable je me suis bien placé aux avants postes les 3 derniers tours, à 3 kms de l'arrivée je bascule dans les 15 premiers mais je me fais enfermer sous la flamme rouge et impossible de remonter pour disputer le sprint. 
Je manque encore un peu de condition physique pour pouvoir jouer véritablement la gagne lors de ces arrivées massives nerveuses. Ca va venir!
Demain c'est l'étape la plus dure avec le col de la Barraque à franchir à 2 reprises, j'espère pouvoir passer avec le gros du peloton...

A noter aujourd'hui: 2 changements de vélo et une crevaison (la 2ème en 3 courses!!!).

Classement 2ème étape :

1. Stefan Van Dijk (PBS, Mitsubishi-Jartazi) 
2. Erki Putsep (EST, Bouygues Telecom) m.t.
3. Borut Bozic (SLO, Cycle Collstrop) m.t.
4. Hervé Duclos-Lassalle (FRA, Cofidis) m.t.
5. Florian Vachon (FRA, Roubaix Lille Métropole) m.t.
6. Nico Eeckhout (BEL, Topsport Vlaanderen) m.t.
7. Alexandre Blain (FRA, Cofidis) m.t.
8. Stéphane Bonsergent (FRA, Bretagne-Armor Lux) m.t.
9. Jean-Luc Delpech (FRA, Bretagne-Armor Lux) m.t.
10. Anthony Ravard (FRA, Agritubel) m.t.
34. Jérémie Galland (FRA, AUBER 93) m.t.



undefined 








Séance de récupération après l'étape avec des bottes de pressothérapie (permettent de faciliter le drainage lymphatique par pressions régulières de 30 mm.Hg).

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires