Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

6 février 2008 3 06 /02 /février /2008 21:29

C'est sous un grand soleil et une quinzaine de degrés que s'est élancée l'édition 2008 de l'étoile de Bessèges.
Pour cette 1ère étape longue de 154 kms, ce fut un circuit plat et venteux de 19 kms à parcourir 8 fois. 
La course est partie tranquillement avec 35 kms effectués dans la 1ère heure, mais c'est au fur et à mesure des tours que l'affaire allait se corser avec l'apparition du vent! (moyenne finale du jour: 42 km/h)
Après quelques rebondissements, la course se jouait dans le dernier tour pour morceler le peloton en differents groupes.
Je finis dans le 4ème groupe à 1 min 23 du vainqueur, les sensations sont bonnnes et encourageantes même si je ne finis pas devant. Etant rentré sur le groupe principal au dernier tour, je n'ai pu me replacer avant "le coup de bordure". Si mes sensations vont en s'ameliorant j'espère pouvoir être aux avants postes d'ici une ou deux étapes.

Classement :

1) KUYCKX Jan                  LANDBOWKREDIET-TONISST.   (BEL) A 0: 0: 0
2) MEERSMAN Gianni              FRANCAISE DES JEUX        (BEL)  A 0: 0: 0
3) ROUSSEAU Nicolas              AG2R-LA MONDIALE          (FRA)  A 0: 0: 0
4) BICHOT Freddy                           AGRITUBEL                 (FRA) A 0: 0: 0
5) TRONET Steven              ROUBAIX LILLE METROPOLE   (FRA) A 0: 0: 0
6) FEDRIGO Pierrick              BOUYGUES TELECOM          (FRA)  A 0: 0: 0
7) JALABERT Nicolas                     AGRITUBEL                 (FRA)  A 0: 0: 0
8) BRARD Florent                    COFIDIS,LE CREDIT PAR T. (FRA)  A 0: 0: 0
9) FRIEDMAN Michael           SLIPSTREAM CHIPOTLE       (USA)  A 0: 0: 0
10) DONALD Jason                 SLIPSTREAM CHIPOTLE       (USA) A 0: 0: 5
83) GALLAND Jérémie            AUBER 93                  (FRA) A 0: 1:23

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires