Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

22 décembre 2007 6 22 /12 /décembre /2007 12:27

Comme chaque année, dans le cadre du suivi longitudinal de la FFC, nous avons un test d'effort à effectuer.
Je l'ai donc fait à l'hôpital de la Pitié Salpetrière à Paris le 11 Décembre, une semaine après ma reprise, je n'avais donc pas beaucoup d'entraînement!
Néanmoins, les résultats ont été satisfaisants. Le test se deroulait de la manière suivante: paliers de 2min avec 40 Watts d'incrémentation jusqu'à épuisement pour finir par un sprint.


Les résultats sont les suivants: 
- Fréquence cardiaque max: 201 bpm
- Puissance (dernier palier terminé): 400 watts
- Puissance max (sprint en fin de test): 515 watts
- Seuil aérobie (endurance): 150-155 bpm
- Seuil anaérobie (lactique): 170 bpm
- Taux de masse grasse: 8% (poids: 62 kg)
- VO2 max: 80 ml/min/kg


Les tests sont encourageants et de bonne augure pour la suite. Je remarque aussi que je progresse régulièrement et de façon linéaire (VO2 max en 2005: 67 ml/min/kg, en 2006: 74 ml/min/kg, en 2007:80 ml/min/kg).


Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Divers
commenter cet article

commentaires

lili 04/04/2014 13:46

Va prendre de la drogue tu seras encore mieux. Que des DROGUES la dedans

Hugo 08/04/2008 13:53

En effet sympa la progression de la VO2 ^^ je suis a 67 si je monte a 80 dans 2 ans ce serait cool ^^Bonnes continuations je suis tes progrès a haut niveau avec interet !

ps : courrais tu le tour de l'avenir chez agritubel il y a 2ans ? il me semble que c'était tes parents avec qui j'avais discuté au sommet d'un col ... merci