Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

21 décembre 2007 5 21 /12 /décembre /2007 20:15

Ca y est la coupure hivernale est terminée, j'ai donc repris l'entrainement début Décembre comme prévu.
Pour le moment l'essentiel du travail est foncier, j'alterne les sorties à vélo (lundi, mardi, vendredi, dimanche) les séances de musculation en salle (mercredi et samedi) et une sortie sur piste à l'INSEP (jeudi).
(s'il fait vraiment trop mauvais pour aller rouler je vais courir 1h en forêt!)

Pour les entrainements sur route j'ai repris par des sorties de 2h, 2h30 puis en augmentant progressivement pour arriver à 3h30 au moment des fêtes.

En musculation j'ai commencé par du circuit training (un peu de tout pour l'endurance) puis je vais axer mon travail plus spécifiquement pour gagner en force, et ce sur les menbres inferieurs mais aussi sur le haut du corps, important pour les sprints.

En ce qui concerne la piste, je me soumet aux entrainements collectifs à savoir des séances de train. J'ai un braquet de 51x16, je suis donc un peu "juste" quelques fois mais le but est de travailler la vélocité!

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Divers
commenter cet article

commentaires