Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

13 novembre 2007 2 13 /11 /novembre /2007 11:43

Pour cloturer la saison je participais ce dimanche à la balade des p'tits gars d'Auber puis au cyclo cross de Montgeron.
Après un débat organisé à Aubervilliers entre les coureurs pros de l'équipe et les jeunes du 93, nous nous sommes réunis tous ensemble pour fêter la saison terminée, et, penser à la prochaine....
Suite à cette soirée déroulée dans une ambiance festive, nous avons enfourchés nos vélos pour participer à la balade de 70km, chère à notre directeur sportif S. Javalet. Le but étant d'oeuvrer et de récolter des fonds pour lutter contre la Mucoviscidose. Bon nombre de pros était présents comme Mazet (Astana), Da cruz (Française des Jeux), Gouvenou, Seigneur, Bonnet (Crédit Agricole)...etc, et la quasi totalité de l'équipe d'Auber 93.
bal191.jpg
L'après midi je me présentais au départ du cyclo cross de montgeron un peu en "touriste" puisque je récuperais un vélo à la derniere minute.
Le but n'étant pas de faire un résultat mais surtout de participer en reconnaissance envers mon club formateur!


La saison est maintenant belle et bien finie, je vais pouvoir prendre un peu de repos jusqu'au mois de Décembre. Après une longue saison riche de 74 jours de course et de 26280 km parcourus sur les routes de france, de Belgique, d'Espagne et d'Afrique...,je vais me ressourcer physiquement et mentalitement.
Je vais oublier le vélo quelques temps pour mieux repartir en 2008.
Saison pour laquelle j'ai beaucoups d'ambitions et d'espoirs de bien figurer au plus haut niveau. J'aspire d'ailleurs à séduire une équipe Pro Tour dès cette année pour pouvoir l'intégrer en 2009!

A l'année prochaine sur les routes....

En attendant je publierai régulièrement des articles pour vous informer sur ma préparation hivernale.

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Divers
commenter cet article

commentaires

Tana 16/11/2007 19:20

coucou c tana !!!* bah di dc sa en fai d km ...^^lOl c super komm mm tt cke ta fé ...!!! aller g vé lire les otres articles bizouxXx!!!!*

amélie 13/11/2007 23:16

Bonjour,
je suis actuellement étudiante en communication et dans le cadre de mes études je dois réaliser une interview d'un sportif ayant été médiatisé derniérement.
j'aimerai vous parler de votre tour du Burkina Faso et de votre carrière professionnelle.
cette interveiw n'a en aucun un but lucratif et s'inscrit dans une démarche personnelle. elle serait uniquement diffusé devant un jury universitaire.
en attendant une réponse de votre part je vous remercie de l'attention que vous porterez a ma demande.