Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

1 novembre 2007 4 01 /11 /novembre /2007 22:15

Voila enfin des nouvelles fraîches de l'équipe de l'Essonne. Aujourd'hui, les gars ont mordu la poussière ; c'est le cas de le dire puisqu'ils ont avalé 26km de piste, soulevant de gros nuages de poussière de terre rouge. Le Belge Smet et le Marocain Er Ragragui se font la belle dès les premiers kilomètres ; ils iront jusqu'au bout et l'Européen remporte l'épreuve du jour, 41 secondes devant un peloton lancé à pleine vitesse. Derrière, ça se bouscule ;  Amaury Grelot et Yann Frette en font les frais avec une belle chute 10km avant l'arrivée. Plus de peur que de mal : ils pourront enfourcher de nouveau leur vélo pour l'étape de demain.
Jérémie tente le sprint du peloton et finit 5ème ; l'actuel maillot vert ne le lâche pas d'une semelle et profite de sa roue dans le final. Jérémie conserve tout de même sa place de 6ème au sein d'un classement général complètement chamboulé à l'issue de cette étape :   
                                       
                                                                                                                                                                                           1  LAHSAINI Mouhssine    21:53:12DSC06439-copie-1.JPG
2  EGELMEERS Roel              10s
3  SMET Guy BEL BEL            27s
4  JELLOUL Adil MAR              47s
5  EDET Nicolas                      48s
6  GALLAND Jérémie            1:02
7 GRACZYK Vincent               1:03
8  ER RAGRAGUI Mohammed 1:08
9  SYNE Lionel                       1:08
10 TEGA Martinien                  1:13

                                                                                                                    

Ces derniers jours, Jérémie avait quelques soucis de santé (mal de ventre, problèmes digestifs...). Le traitement délivré par le médecin de l'équipe commence à faire effet et Jérémie m'a confié se sentir de mieux en mieux et d'être un peu "plus fort" chaque jour et "bien en jambes". 
Demain l'équipe de l'Essonne, sous les odres du directeur sportif, dit "Sergio", a décidé de passer à l'offensive dans l'espoir de décrocher une victoire qui tarde à venir.... 

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires