Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

28 octobre 2007 7 28 /10 /octobre /2007 15:21
Jérémie était sur tous les fronts ce matin...et même si la victoire n'a pas été décrochée aujourd'hui , sa 4ème place sur l'étape et sa place de 5ème au classement général ne sont que de bonne augure pour la suite du Tour... 

"Au kilomètre 57, Julien Tomasi (Fra – ALS) lance avec Lionel Syne (BEL) un mouvement qui inspire de nombreux autres coureurs. Après plusieurs vagues et jonctions, c’est à 21 coureurs que se fixe le groupe, au km 65. Dans le peloton, les organismes commencent à accuser le coup avec la brutale montée du mercure dans les thermomètres. Et même parmi les conquérants, la fatigue commence à se faire ressentir.
Lorsque Smet (Bel) et Er Ragragui (Mar) secouent le groupe au km 70, seuls trois courageux, Tomasi (Fra – ALS), Appert (Fra – CEN) et Galland (Fra – ESS), trouvent l’énergie pour leur coller à la roue.
Le Belge Smet est le premier à se déclarer en accélérant à 8 kilomètres de la ligne. Ses multiples initiatives sont contrôlées, essentiellement par Galland. Pendant ce temps Tomasi, au bord de la perte de lucidité, prépare un semblant de plan. La ligne d’arrivée en vue, le plus alsacien des Corses lance son sprint et passe en tête, en négligeant un détail d’importance : il y a un tour de circuit à effectuer dans Kaya. Qu’à cela ne tienne, Tomasi est prêt à recommencer le travail. Les attaques à répétition de Galland, dans les trois derniers kilomètres, sont maintenant contrôlées par Smet, ce qui fait les affaires de Tomasi. Son deuxième sprint est tout aussi efficace que le premier. Cette fois-ci, il peut lever les bras pour de bon". ( source: www.letour.fr)

Une prochaine communication par médias interposés dans la soirée me permettra de vous donner de plus amples informations sur son état de forme et ses ambitions quant à la suite du programme...
Je pourrai également vous transmettre l'avancée du programme humanitaire de l'association "Dégué dégué".

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires

Den 30/10/2007 09:54

pourquoi nous cacher que Jérémie a gagné le sprint intermédiaire à Sabou?
Bravo Jérémie!!

coulon 28/10/2007 20:15

Nous sommes de tout coeur avec Jérémie. Pour la course et surtout pour le projet humanitaire. Bravo