Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

27 octobre 2007 6 27 /10 /octobre /2007 23:37

                                                                                                                                                                                                                                  LDSC06278.JPGa première étape du Tour a été difficile... la seconde un peu moins, mais Jérémie va de mieux en mieux.
Vendredi, le changement de température a été dur à encaisser ; les jambes n'étaient pas au rendez-vous mais les crampes , elles, se sont invitées!! Malgré cela, Jérémie  fini 33ème et a le moral.
Aujourd'hui pour la seconde étape , disputée sous la pluie (évènement rarissime), Jérémie allait un peu mieux et a réussi à décrocher un podium avec une belle 3ème place!
Demain et dans les jours qui suivent il éspère retrouver ses jambes de feu pour briller... mais pour cela il lui faudra bien s'hydrater et prendre garde aux autres équipes européennes et à l'équipe marocaine qui défend fort bien ses couleurs!!! Ce soir comme la nuit dernière, Jérémie et toute l'équipe dorment en bivouac... le charme de la belle étoile aidera sûrement notre champion et ses coéquipiers à bien récupérer!!!
L'aventure se passe bien et l'équipe "dégué dégué" attend avec impatience les rencontres avec les écoles et les équipes pédagogiques locales... Jérémie découvre avec curiosité et plaisir la culture et les moeurs africains.


Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Résultats
commenter cet article

commentaires