Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Contactez-moi

200-jeremie-galland

Jérémie GALLAND
Né le 8 avril 1983 à Villeneuve-Saint-Georges (94)
62 kg / 1,74 m

Si vous souhaitez me joindre, vous pouvez m'envoyer un mail.
Je vous répondrai avec plaisir.

Formation & Palmarès

Clubs amateurs formateurs :
EC Montgeron-Vigneux (site ECMV), US Créteil, CA Mantes-la-Ville, CC Nogent-sur-Oise

Equipes cyclistes Pro :
Auber 93 (2008), BESSON Chaussures-SOJASUN (2009), SAUR-SOJASUN (2010/2012), SOJASUN (2013).

Palmarès :
1er du Gd Prix de PLUMELEC 2009
1er de la 1e étape du Tour du LIMOUSIN 2010
1er des Boucles de la MAYENNE 2010
2e d'une étape des Boucles de la MAYENNE 2011
2e d'une étape de PARIS-CORREZE 2008
2e de la POLYNORMANDE 2010
3e de la Route ADELIE 2008
3e de la 1e étape de PARIS-NICE 2010
3e de la 5e étape du Tour du POITOU-CHARENTE 2009
3e du Grand Prix de PLUMELEC 2011
3e d'une étape du Tour du LUXEMBOURG 2011
4e d'une étape du Tour MEDITERRANEEN 2011
4e du Grand Prix de FOURMIES 2008
4e du Grand Prix de la MARSEILLAISE 2012
4e d'une étape du Tour du HAUT-VAR 2012
4e du Tour du FINISTERE 2012
4e du circuito de GETXO (Espagne) 2012
4e des 2e et 4e étapes du Tour du LIMOUSIN 2012
6e du Tour du LUXEMBOURG 2011
8e du Tour du LIMOUSIN 2012
8e du Tro Bro LEON 2012
9e du Tour de PICARDIE 2011

Mes Partenaires

esp consulting Chaussures:promo-specialized

16 octobre 2007 2 16 /10 /octobre /2007 13:10
 La saison routière officielle terminée, j'avais décidé de descendre au Roc d'Azur pour me faire un peu plaisir et pour changer.
C'était également l'occasion de voir du monde au salon et de suivre Jaja (S.Javalet) dans sa finalisation des partenariats sportifs pour 2008. Nous avons aussi "travaillé" sur le futur maillot d'Auber 93, et oui le maillot va changer!

DSC06100.JPG
Je me presentais donc au départ du Roc d'Azur dans les 1ères lignes avec les vététistes professionnels.

Dès la 1ère montée, mon guidon s'est desserré, le temps de trouver quelqu'un avec une clé j'avais perdu beaucoup de places.
En repartant, dans une descente technique, j'ai voulu suivre les habitués du VTT, résultat je tombe et me déboite l'épaule, après quelques mouvements je la remets en place (j'ai l'habitude!).


roc.JPG


On ne s'improvise pas vététiste du jour au lendemain, j'ai pu voir que j'avais des lacunes au niveau technique! 

Du coup je décide de finir le roc tranquillement avec mon pote Adrien plutôt que de risquer une blessure bête et inutile.



DSC06117.JPG 



Adrien en plein effort dans une des dernières côtes du parcours.





Notre classement:

 

Position Nom Prénom Catégorie Position Catégorie Performance Dossard
776 GALLAND  JEREMIE HOM 189 03:40:41 109

 

Position Nom           Prénom      Catégorie Position Catégorie Performance Dossard
778 TARENNE ADRIEN HOM 190 03:40:45 439

 

DSC06120.JPG

Partager cet article

Repost 0
jeremie galland - dans Divers
commenter cet article

commentaires